"EISCREME" Vanilleeis - laktosefrei - für die Mama

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vollmilch laktosefrei 400 ml
Sahne laktosefrei 200 ml
Zucker 40 Gramm
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Alle Zutaten gemeinsam erhitzen und unter rühren aufkochen lassen. Dann unter rühren abkühlen lassen und für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2.Eismaschine vorbereiten. Eismasse hineingeben und rühren lassen bis eine schöne cremige Eismasse entstanden ist. Anschließend nochmal für 1-2 Stunden in den Froster.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"EISCREME" Vanilleeis - laktosefrei - für die Mama“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"EISCREME" Vanilleeis - laktosefrei - für die Mama“