Dessert - Cremiges Karamelleis ohne Eismaschine

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eis Zauber von Diamant 200 g
Karamellsirup 2 EL
Milch 350 ml
weiche Karamellbonbons 1 Handvoll

Zubereitung

1.Die Milch zusammen mit dem Eis Zauber in eine ausreichend grosse Schüssel geben und ca. 1min. mit dem Mixer auf niedriger Stufe verrühren. Dann auf höchster Stufe nochmal 2Min. cremig schlagen. Während dieser Zeit den Sirup zugeben.

2.Die Karamellbonbons auswickeln und in kleine Würfel schneiden. Diese unter die cremige Masse rühren und portionsweise auf gefriergeeignete, verschliessbare Behälter verteilen.

3.In den Gefrierschrank stellen und mind. 5-8Std. durchfrieren lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Cremiges Karamelleis ohne Eismaschine“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert - Cremiges Karamelleis ohne Eismaschine“