1. Home
  2. Rezept
  3. Cookies Eis

Cookies Eis

5 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für ca. 1000 ml Eis:
Milch350 ml
Schoko-Cookies, ca. 100 g6
Diamant Eis-Zauber200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
  • 1.Milch in ein ausreichen großes (ca. 1,5 l) hohes Rührgefäß geben.

  • 2.200 g Diamant Eis-Zauber hinzugeben und mit einem Handrührgerät 1 Minute vorsichtig auf niedrigster Stufe verrühren. Danach weitere 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Cookies kleinhacken und unterheben.

  • 3.Eismischung in geeignete Behälter füllen, verschließen und mindestens 5-8 Stunden im Gefrierschrank bei - 18 Grad einfrieren.

  • Tipp:

    4.Ziehen Sie nach Geschmack noch ca. 50 ml Schokoladen- oder Karamellsoße mit einer Gabel durch die Eismischung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Cookies Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich