Marshmallow-Eiscreme

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade, in Stücke gebrochen 85 g
weiße Marshmallows 175 g
Milch 150 ml
Creème Double 300 g
frisches Obst, zum Servieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Schokolade und Marshmallows mit der Milch in eionem Topf bei sehr schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.

2.Creme Double halb stei´f schlagen, dann mit einem Metalllöffel unter die kalte Schokoladenmasse heben. In eine Kastenform gießen und mindestens 2 Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen (hält sich tiefgefroren bis zu 1 Monat).

3.Mit frischem Obst servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallow-Eiscreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marshmallow-Eiscreme“