Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade, in Stücke gebrochen | 85 g |
weiße Marshmallows | 175 g |
Milch | 150 ml |
Creème Double | 300 g |
frisches Obst, zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Schokolade und Marshmallows mit der Milch in eionem Topf bei sehr schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
2. Creme Double halb stei´f schlagen, dann mit einem Metalllöffel unter die kalte Schokoladenmasse heben. In eine Kastenform gießen und mindestens 2 Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen (hält sich tiefgefroren bis zu 1 Monat).
3. Mit frischem Obst servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Marshmallow-Eiscreme“