Schoko-Aufstrich

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Crème fraîche 150 g
Vanillezucker 2 Päckchen
Vollmilchschokolade 200 g
Wasser 3 EL
Haselnussöl 2 EL
Zucker 50 g

Zubereitung

1.Crème fraîche, Vanillezucker und Zucker in einen Kochtopf geben und erwärmen damit sich der Zucker auflöst

2.Schokolade in kleine Stücke teilen, mit 3 EL Wasser in ein Mikrowellen geeignetes Gefäß geben und 2 Min bei voller Leistung schmelzen, zur Crème fraîche geben und glatt rühren

3.Haselnussöl dazugeben und sehr gut verrühren damit das Öl nicht mehr oben schwimmt

4.In Gläser füllen und kalt stellen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Aufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Aufstrich“