Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Crème fraîche | 150 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Vollmilchschokolade | 200 g |
Wasser | 3 EL |
Haselnussöl | 2 EL |
Zucker | 50 g |
Zubereitung
1.Crème fraîche, Vanillezucker und Zucker in einen Kochtopf geben und erwärmen damit sich der Zucker auflöst
2.Schokolade in kleine Stücke teilen, mit 3 EL Wasser in ein Mikrowellen geeignetes Gefäß geben und 2 Min bei voller Leistung schmelzen, zur Crème fraîche geben und glatt rühren
3.Haselnussöl dazugeben und sehr gut verrühren damit das Öl nicht mehr oben schwimmt
4.In Gläser füllen und kalt stellen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Kommentare zu „Schoko-Aufstrich“
Rezept bewerten: