Feine Schokoküchlein

Rezept: Feine Schokoküchlein
16
00:30
2
5110
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
dunkle Schokolade, zerkleinert
100 g
Butter
100 g
Zucker
4
Eier
2 EL
Mehl
8 Stücke
dunkle Schokolade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2206 (527)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
54,6 g
Fett
33,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feine Schokoküchlein

Schokoladenwürfel
Panforto die Sienna
Mousse au Chocolat
Cafe Chocolat

ZUBEREITUNG
Feine Schokoküchlein

1
Dunkle Schokolade und Butter in die Microplus, 1,0 - l - Kanne geben. In der Mikrowelle in 1 Minute und 30 Sekunden bei 800 Watt schmelzen.
2
Zucker, Eier und Mehl hinzufügen. Mit dem Griffbereit, Tellerbesen glatt rühren.
3
Jedes MicroGourmet - Förmchen mit der Schokoladenmasse füllen und 1 Stück Schokolade in die Mitte jeder Form geben.
4
Wasserbehälter mit 400 ml kaltem Wasser füllen. Die MicroGourmet - Förmchen in den Dämpfaufsatz stellen und auf den Wasserbehälter setzen. Dampfgarer schließen, garen.
5
Deckel und Wasserbehälter anschließend umgehend entfernen, um den Garprozess zu beenden.
6
15 Minuten abkühlen lassen und dann aus den Förmchen lösen. Mit Vanillesoße oder Eiscreme servieren.

KOMMENTARE
Feine Schokoküchlein

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich komme zum essen 5 Sterne von Amerika
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Schokoladige 5*****. LG Sabine

Um das Rezept "Feine Schokoküchlein" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung