Pfefferminztaler

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zucker 150 g
Halbbitter-Kuvertüre 200 g
Kuvertüre Vollmilch 100 g
Pfefferminzöl Apotheke 5 Tr
gefettete Alufolie etwas

Zubereitung

1.zucker mit 100 ml. wasser erwärmen, wenn sich der zucker aufgelöst hat ...........10 - 15 min bei mittlerer hitze zu einem karamell einkochen.........auf die gefettete alufolie gießen.........fest werden lassen.

2.kuvertüre grob zerkleinern.........im wasserbad schmelzen...........pfefferminzoel zugeben........karamell in stücke brechen und in der küchenmaschine zerschreddern..........unter die........schokolade rühren...........auf backpapier gießen und glattstreichen...........wenn die masse etwas fest geworden ist, mit einem scharfen messer in rauten schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ Pfefferminztaler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ Pfefferminztaler“