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Zutaten
Zutaten für 16 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 0,5 Päckchen |
Mandeln gemahlen | 200 g |
Zartbitterschokolade | 250 g |
Kirsch | 1 TL |
Paniermehl | 50 g |
Butter | 200 g |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2268 (542)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
41,9 g
Fett
38,5 g
Zubereitung
1.Schokolade schmelzen.
2.Weiche Butter mit Eigelb schaumig rühren, dann den Zucker und den Vanillezucker beifügen und nochmals kräftig rühren.
3.Mandeln, Paniermehl und die geschmolzene Schokolade sowie den Kirsch beifügen.
4.Das Eiweiss sehr steif schlagen und vorsichtig darunterziehen.
5.Den Kuchen in einer gefetteten, bemehlten Springform von ca. 26 cm Durchmesser bei 180° (Umluft 170°) ca. 50 Minuten auf der untersten Rille backen.
6.100g Zartibitterschokolade mit 50g Butter schmelzen und den fertigen, ausgekühlten Kuchen damit überziehen.
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