Schneller Schokoladenkuchen

Rezept: Schneller Schokoladenkuchen
10
00:15
3
6283
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Backschokolade
100 g
Kekse, Spekulatius
100 g
Mandeln gemahlen
6
Eier
300 ml
Kondensmilch
16 Tropfen
Orangenessenz
50 g
Schokoladenstückchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1013 (242)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
18,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schneller Schokoladenkuchen

Cookies
BiNe S TOPPING CREMES

ZUBEREITUNG
Schneller Schokoladenkuchen

1
Die zerkleinerte Schokolade mit 4 EL Kondensmilch in der Mikrowelle bei 600 Watt 1 - 2 Minuten in der Microplus, 1,0 - l - Kanne schmelzen lassen.
2
In der Zwischenzeit die Kekse mit dem Quick - Chef 3 in große ungleiche Stücke zerbröseln.
3
Die Keksstückchen in die CombiPlus, Große Rührschüssel 3,5 l geben und mit gemahlenen Mandeln, geschmolzener Schokolade und Eiern vermischen.
4
Die Kondensmilch und die Orangenessenz zufügen. Zuletzt die Schokoladenstückchen unterheben.
5
Die Masse in den Micro3, 3,0 - l - Behälter geben und mit Deckel 10 Minuten lang in der Mikrowelle bei 600 Watt garen. Vor dem Stürzen 5 Minuten ruhen lassen.

KOMMENTARE
Schneller Schokoladenkuchen

Benutzerbild von Djogo
   Djogo
Ja ich erinnere mich, der war lecker :) LG
Benutzerbild von biggibuggi
   biggibuggi
Ich liebe diese super einfachen Tupper- Rezepte!!! Mal wieder 5***** für Dich! LG :-)
Benutzerbild von Duskyblue
   Duskyblue
Süss und saftig sieht der aus. Also toll. ;-)

Um das Rezept "Schneller Schokoladenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung