Schneller Schokoladenkuchen

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Backschokolade 200 g
Kekse, Spekulatius 100 g
Mandeln gemahlen 100 g
Eier 6
Kondensmilch 300 ml
Orangenessenz 16 Tropfen
Schokoladenstückchen 50 g

Zubereitung

1.Die zerkleinerte Schokolade mit 4 EL Kondensmilch in der Mikrowelle bei 600 Watt 1 - 2 Minuten in der Microplus, 1,0 - l - Kanne schmelzen lassen.

2.In der Zwischenzeit die Kekse mit dem Quick - Chef 3 in große ungleiche Stücke zerbröseln.

3.Die Keksstückchen in die CombiPlus, Große Rührschüssel 3,5 l geben und mit gemahlenen Mandeln, geschmolzener Schokolade und Eiern vermischen.

4.Die Kondensmilch und die Orangenessenz zufügen. Zuletzt die Schokoladenstückchen unterheben.

5.Die Masse in den Micro3, 3,0 - l - Behälter geben und mit Deckel 10 Minuten lang in der Mikrowelle bei 600 Watt garen. Vor dem Stürzen 5 Minuten ruhen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Schokoladenkuchen“