Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Milch | 200 ml | 
| Milchreis | 170 g | 
| Salz | 1 Prise | 
| Kokosmilch | 400 ml | 
| Eier | 2 | 
| Quark | 500 g | 
| Vanillezucker | 1 EL | 
| Zucker | 100 g | 
| Kokosflocken | 3 EL | 
| Schattenmorellen | 1 Glas | 
| Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate18 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate18 g
Fett1,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Milch, Milchreis und Salz in die 3,5 l - Ultrapro - Kasserolle geben. Bei 600 Watt in der Mikrowelle 3 Minuten aufkochen und zwischendurch umrühren. - 2. Eier, Quark, Vanillezucker und Zucker miteinander vermengen und unter den Milchreis rühren. Mit Kokosflocken bestreuen. In der Mikrowelle bei 6oo Watt 20 Minuten fertig garen. - 3. Kirschen abgießen, Saft auffangen und mit Puddingpulver in der Microplus 1,0 l - Kanne mischen. Bei 600 Watt in der Mikrowelle ca. 5 Minuten andicken. - 4. Kirschen zusammen mit dem Milchreis heiß oder kalt servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
 vom 





















Kommentare zu „Kokos - Milchreis - Auflauf mit Kirschen“