1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos - Milchreis - Auflauf mit Kirschen

Kokos - Milchreis - Auflauf mit Kirschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch200 ml
Milchreis170 g
Salz1 Prise
Kokosmilch400 ml
Eier2
Quark500 g
Vanillezucker1 EL
Zucker100 g
Kokosflocken3 EL
Schattenmorellen1 Glas
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch, Milchreis und Salz in die 3,5 l - Ultrapro - Kasserolle geben. Bei 600 Watt in der Mikrowelle 3 Minuten aufkochen und zwischendurch umrühren.

    2.Eier, Quark, Vanillezucker und Zucker miteinander vermengen und unter den Milchreis rühren. Mit Kokosflocken bestreuen. In der Mikrowelle bei 6oo Watt 20 Minuten fertig garen.

    3.Kirschen abgießen, Saft auffangen und mit Puddingpulver in der Microplus 1,0 l - Kanne mischen. Bei 600 Watt in der Mikrowelle ca. 5 Minuten andicken.

    4.Kirschen zusammen mit dem Milchreis heiß oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Milchreis - Auflauf mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich