Kokos - Milchreis - Auflauf mit Kirschen

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 200 ml
Milchreis 170 g
Salz 1 Prise
Kokosmilch 400 ml
Eier 2
Quark 500 g
Vanillezucker 1 EL
Zucker 100 g
Kokosflocken 3 EL
Schattenmorellen 1 Glas
Vanillepuddingpulver 0,5 Päckchen

Zubereitung

1.Milch, Milchreis und Salz in die 3,5 l - Ultrapro - Kasserolle geben. Bei 600 Watt in der Mikrowelle 3 Minuten aufkochen und zwischendurch umrühren.

2.Eier, Quark, Vanillezucker und Zucker miteinander vermengen und unter den Milchreis rühren. Mit Kokosflocken bestreuen. In der Mikrowelle bei 6oo Watt 20 Minuten fertig garen.

3.Kirschen abgießen, Saft auffangen und mit Puddingpulver in der Microplus 1,0 l - Kanne mischen. Bei 600 Watt in der Mikrowelle ca. 5 Minuten andicken.

4.Kirschen zusammen mit dem Milchreis heiß oder kalt servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Milchreis - Auflauf mit Kirschen“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos - Milchreis - Auflauf mit Kirschen“