Getränk "Heiße Kaffee-Schokolade"

5 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Milch 250 ml
Zartbitterschokolade 25 g
Instant-Espressopulver 1 TL
Zimt 1 Msp
Schlagsahne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
375 (90)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

Schokolade und ein ganz klein wenig Milch in eine große Tasse geben und in der Mikrowelle ganz leicht anschmelzen lassen (niedrige Wattzahl, ca 20 Sekunden) - sie sollte dann weich sein. Kräftig rühren. Espresso und Zimt einrühren. Lässt sie sich noch nicht gut rühren, nochmal kurz in die Mirkowelle geben. Mit restlicher Milch auffüllen und wieder in die Mikrowelle stellen. Erhitzen. Gut durchrühren und mit Schalgsahne servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Getränk "Heiße Kaffee-Schokolade"“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Getränk "Heiße Kaffee-Schokolade"“