DESSERT: Kaffee-Creme

Rezept: DESSERT: Kaffee-Creme
6
00:10
2
4374
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 EL
gemahlener Kaffee
1 Tasse
Rahm o. Milch
ca. 2,5 EL
Zucker
2 EL
Stärkemehl
1
Ei, Kl. M
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
DESSERT: Kaffee-Creme

DESSERT Schokoladenauflauf

ZUBEREITUNG
DESSERT: Kaffee-Creme

1
Den gemahlenen Kaffee mit einer 1/2 Tasse kochendes Wasser überbrühen, 5 Min ziehen lassen und durchseihen.
2
Mit dem Rahm oder der Milch und dem Zucker vermengen und zum kochen bringen. Das angerührte Stärkemehl einrühren und 3 Min. unter Rühren kochen.
3
Vom Feuer nehmen und das verquirlte Eigelb zugeben, dann nochmals kurz bis zum kochen bringen. Etwas abkühlen lassen und dann den steifen Eischnee unterziehen.
4
In eine Glasschale(n) füllen und kalt stellen.
5
Nach belieben mit Schlagrahm verzieren, dazu Makronen reichen.

KOMMENTARE
DESSERT: Kaffee-Creme

Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Klingt lecker ! 5 ***** !
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Hmmm, köstlich!! GLG, Tara und Tina

Um das Rezept "DESSERT: Kaffee-Creme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung