Mousse au Chocolat mit Gelinggarantie :) OHNE EI

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre 200 g
Nougat Rohmasse 150 g
Sahne 400 g

Zubereitung

200g Sahne mit der Kuvertüre und der Nougat-Rohmasse in ein mikrowellentaugliches Gefäß geben (ich nehme gerne die Mikrokanne von Tupper) und 1,5 Minuten bei 900 Watt erhitzen. Anschließend solange mit einem Löffeln rühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Wenn kleine Schokolandenstückchen drin bleiben, nochmal 30 sek. in der Mikro erhitzen und wieder rühren. Das ganze auf Raumtemperatur erkalten lassen. Nun die weiteren 200g Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben und vermengen. Das Mousse min. 4 Stunden, besser über Nacht im Kühlschrank kalt stellen. Guten Appetit

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