Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 g |
Zucker | 100 g |
Kokosraspeln | 75 g |
Eier | 3 Stk. |
Butter | 125 g |
Kakaopulver | 2 Esslöffel |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2254 (538)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
44,8 g
Fett
38,5 g
Zubereitung
Die Butter in der Mikrowelle in der Mikroplus-Kanne flüssig werden lassen und kurz in der Kanne schwenken zum Einfetten. Rest Butter zusammen mit allen anderen Zutaten in der mit einen Schneebesen in einer Schüssel verrühren und in die Kanne einfüllen. Deckel so drauf das Ausgieslasche nicht verschlossen ist. 6 Minuten in der Mikrowelle bei 700 Watt gar werden lassen. Danach kurz auskühlen lassen und Kuchen aus der Form stürzen. Sowohl warm als auch kalt ein Genuss. Die Superschokofans können den Kuchen auch noch mit Schokoguss überziehen. Schmeckt aber auch ohne.
Kommentare zu „Schoko-Kokoskuchen mit der Microplus-Kanne von Tupper“
Rezept bewerten: