Schokoladen-Creme

5 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 150 ml
Kuvertüre Vollmilch 150 g
Zartbitter-Kuvertüre 50 g
Butter 1 EL
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Sahne mit Salz in einer Schüssel bei mittlerer HItze über einem heißen Wasserbad erwärmen.

2.Kuvertüre zerkleinern und in der Sahne unter rühren auflösen.

3.Wenn die Kuvertüre komplett aufgelöst ist Butter zugeben und ebenfalls auflösen.

4.Schokoladen-Creme in Tassen oder Gläser füllen und entweder warm servieren oder im Kühlschrank erkalten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Creme“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladen-Creme“