Suche nach: „Marshmallow Rezepte“

Marshmallow-Eiscreme - Rezept
Riesenkuchen (Marshmallow) - Rezept
Marshmallow-Creme - Rezept - Bild Nr. 927
Marshmallow-Muffins - Rezept
Marshmallow-Eis - Rezept - Bild Nr. 331
1:00 Std
(12)
Marshmallow dreierlei - Rezept
Marshmallow Fondant - Rezept - Bild Nr. 4
BiNe` S MARSHMALLOW SHAKE - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Köstliche, klebrige Marshmallows

Marshmallows sind mit ihrem süßen Geschmack und ihrer klebrigen Konsistenz eine äußerst beliebte Süßigkeit. Auf einen Stock aufgespießt und geröstet sind sie bei Lagerfeuern gern gesehen. Marshmallows eignen sich außerdem hervorragend zum Backen – so verleihen sie sauren Zutaten eine angenehme Süße, können als Fondant für Torten verwendet werden oder eine heiße Schokolade verfeinern. Lassen Sie sich von der fluffigen, klebrigen Nascherei verzaubern und kosten Sie diese süßen Marshmallow-Rezepte!

Marshmallows – eine Süßigkeit mit Tradition

Wussten Sie schon, dass Marshmallows von der „Marshmallow-Pflanze“ stammen? Eher bekannt als Eibisch sondern die Wurzeln dieser Pflanze eine weiße, klebrige Substanz ab. Die Franzosen mischten Eibischwurzel, Zucker und Eiweiß und nannten den Vorläufer der heutigen Marshmallows „Pâte de guimauve“. Erst seit dem 20. Jahrhundert wird Gelatine statt der klebrigen Substanz des Eibischs verwendet. Die ursprünglichen Marshmallows wurden einst bei Erkältungen eingesetzt – die heutigen Marshmallows sind eher für ihren Einsatz in Backwaren bekannt.

Rezept der Woche

Tagliatelle alla basilicata

Tagliatelle alla basilicata

Rezept von Kochtopfversteher
vom 19.11.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung