MMF Marshmallow Fondant

20 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Marshmallow 450 g
Puderzucker 1 kg
Wasser 2 EL

Zubereitung

1.Marshmallows mit dem Wasser in eine gefettete Schüssel geben und in der Mikrowelle nach und nach schmelzen.(bis es eine kremige Konstistenz hat)

2.Die geschmolzenen Marshmallows mit dem Mixer (Knethaken) mit 1 kg Puderzucker verkneten. Falls die Masse fest wird, einfach kurz in die Mikrowelle geben. Zum Schluß mit der Hand weiterkneten. (die Hände gut einfetten)

3.Das fertige Fondant in Folie wickeln und bei Bbedarf verarbeiten. Ich mache aus dem Fondant: Tortendecken, Rosen, Figuren usw.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „MMF Marshmallow Fondant“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„MMF Marshmallow Fondant“