MMF Marshmallow Fondant
Schon bald kannst du hier
deine Fotos hochladen.
Zutaten
Marshmallow | 450 g |
Puderzucker | 1 kg |
Wasser | 2 EL |
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
- kJ (kcal)
- 1549 (370)
- Eiweiß
- 0,6 g
- Kohlenhydrate
- 90,5 g
- Fett
- -
Zubereitung
1.Marshmallows mit dem Wasser in eine gefettete Schüssel geben und in der Mikrowelle nach und nach schmelzen.(bis es eine kremige Konstistenz hat)
2.Die geschmolzenen Marshmallows mit dem Mixer (Knethaken) mit 1 kg Puderzucker verkneten. Falls die Masse fest wird, einfach kurz in die Mikrowelle geben. Zum Schluß mit der Hand weiterkneten. (die Hände gut einfetten)
3.Das fertige Fondant in Folie wickeln und bei Bbedarf verarbeiten. Ich mache aus dem Fondant: Tortendecken, Rosen, Figuren usw.
vom 17.03.2009
Rezeptideen
Kommentare zu „MMF Marshmallow Fondant“
Rezept bewerten: