Marshmallow Fondant (die Schokoladigen)

30 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Marshmallow die mit Schoki drum 450 Gramm
Puderzucker 1 kg
Wasser 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1578 (377)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
92,8 g
Fett
-

Zubereitung

1.450 Gramm Schoko Marshmallow in eine Schüssel geben und bei 600 Watt 20 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen . Wasser dazu geben . Das ganze 2-3 mal wiederholen bis die Marshmallows weich und leicht flüssig werden . Sie sehen noch fest aus aber wenn man mit einer Gabel rührt fallen sie zusammen . Ausprobieren .

2.Dann die hälfte Puderzucker in die Masse sieben und immer rühren . Es ist sehr klebrig . Auf eine mit Puderzucker bestreute Fläche geben , die Hände mit Palmin Soft einreiben und den Rest Puderzucker einkneten . Zum ende klebt die Masse kaum noch . Dann in Frischhaltefolie , luftdicht einwickeln und an einem kühlen Ort bis zur Verarbeitung aufbewahren . Kommt später .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallow Fondant (die Schokoladigen)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marshmallow Fondant (die Schokoladigen)“