Marshmallow Fondant (die Schokoladigen)

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Marshmallow die mit Schoki drum450 Gramm
Puderzucker1 kg
Wasser3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.450 Gramm Schoko Marshmallow in eine Schüssel geben und bei 600 Watt 20 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen . Wasser dazu geben . Das ganze 2-3 mal wiederholen bis die Marshmallows weich und leicht flüssig werden . Sie sehen noch fest aus aber wenn man mit einer Gabel rührt fallen sie zusammen . Ausprobieren .

    2.Dann die hälfte Puderzucker in die Masse sieben und immer rühren . Es ist sehr klebrig . Auf eine mit Puderzucker bestreute Fläche geben , die Hände mit Palmin Soft einreiben und den Rest Puderzucker einkneten . Zum ende klebt die Masse kaum noch . Dann in Frischhaltefolie , luftdicht einwickeln und an einem kühlen Ort bis zur Verarbeitung aufbewahren . Kommt später .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsk2310
    vom
    Profilbild von hsk2310

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallow Fondant (die Schokoladigen)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Marshmallow Fondant (die Schokoladigen)