Fondant Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Fondant Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Fondant - Rezept
Fondant - Rezept
Obstboden belegen - Tip
Obstboden belegen
Tipp
Marshmallow Fondant - Rezept - Bild Nr. 4
MMF  Marshmallow Fondant - Rezept
Deko-Rosen, einfache Herstellung - Tip
Deko-Rosen, einfache Herstellung
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Fondant zur Verzierung von Torten selbst herstellen

Stellen Sie beim Backen gerne alle Zutaten selbst her? Dann lesen Sie hier nach, wie schnell und einfach Sie Fondant selbst machen können. Beim Backen von Torten, Küchlein und Cake-Pops ist Fondant ein beliebtes Dekormaterial, das es in beinahe jeder Farbe gibt. Fondant ist eine leckere Alternative zu Marzipan als Verzierung beim Backen.

Verschiedene Variationen von Fondant

Im Wesentlichen besteht Fondant aus Puderzucker, Wasser und Zitronensaft. Für die meisten Fondant-Rezepte wird außerdem Glycerin benötigt. Das erhalten Sie zum Beispiel in der Apotheke und können es danach leicht verarbeiten und dem Dekor die gewünschte Konsistenz verleihen. Wer möchte, der kann den Zutaten ganz zum Schluss noch Lebensmittelfarbe hinzufügen und so den Fondant in jeder gewünschten Farbe herstellen.
Empfehlung