Fondant Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Fondant Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • rotgefärbter Fondant
  • Gefrierbeutel
ZUTATEN
Fondant - Rezept
Fondant
19k
32
ZUTATEN
  • Marshmallow
  • Puderzucker
  • Wasser
  • Pflanzenfett
ZUTATEN
Fondant - Rezept
Fondant
14k
34
ZUTATEN
  • Puderzucker
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Pflanzenfett
ZUTATEN
Fondant - Rezept
Fondant
00:30
87k
101
ZUTATEN
  • Puderzucker
  • Zitrone frisch klein
  • Palmin soft
  • Wasser lauwarm
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • Eiweiß
  • Pfefferminzöl Apotheke
  • Lebensmittelfarbe
ZUTATEN
Marshmallow Fondant - Rezept - Bild Nr. 4
Marshmallow Fondant
00:30
3,6k
18
ZUTATEN
  • Marshmallow, nur weiße
  • Puderzucker
  • Wasser
  • etwas weiches Kokosfett oder neutrales ÖL
ZUTATEN
Fondant Schniedel - Rezept
Fondant Schniedel
00:15
9,1k
3
ZUTATEN
  • Rollfondant
  • Wasser
  • Stärke oder Puderzucker
  • kleines Messer, vorne möglichst spitz
  • Schaschlikspieß
ZUTATEN
Fondant aus Marshmallows - Rezept
Fondant aus Marshmallows
00:15
4,6k
26
ZUTATEN
  • Marshmallow
  • Wasser
  • Puderzucker
  • Pflanzenfett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Marshmallow die mit Schoki drum
  • Puderzucker
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Puderzucker, gesiebt
  • Glukosesirup Spinnrad
  • Glycerin Apotheke
  • Salz
  • Gelatine, gemahlen
  • Vanilleextrakt eigHerst
  • Lebensmittelfarbe
  • grün blau türkis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Marshmallows
  • Wasser
  • Puderzucker
  • evtl Lebensmittelfarbe oder Aromen
  • weiteren Puderzucker
  • Mikrowelle
ZUTATEN
MMF  Marshmallow Fondant - Rezept
MMF Marshmallow Fondant
00:20
39k
108
ZUTATEN
  • Marshmallow
  • Puderzucker
  • Wasser
ZUTATEN
Schokoladen-Fondant mit Orangenfilets - Rezept
Schokoladen-Fondant mit Orangenfilets
01:00
6,5k
35
ZUTATEN
  • Butter
  • Kakaopulver
  • Schokolade dunkel
  • Butter gewürfelt
  • Zucker
  • Eier
  • Eigelb
  • Mehl
  • Orangen
  • Zucker
  • Zitrone
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bio-Eier GrL
  • Wasser
  • Salz
  • Zucker extrafein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Weizenmehl Typ 550
  • Stärkemehl Kartoffelstärke
  • Backpulver
  • Springform 26cm
  • Erdbeeren TK optional frisch
  • Wasser
  • Sahne-Puddingpulver
  • Zucker
  • Salz
  • Butter
  • Margarine Rama
  • Puderzucker
  • Erdbeeren, frisch
  • Sahne, flüssig
  • Schokolade, weiß
  • Zitronensäure DrOet
  • schwarz, weiß und gelb für die Modellage und die Deko
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Glucose Trockenglucose - wie man sie zur Herstellung von Likören verwendet
  • Glycerin
  • Salz
  • Zitronensäure
  • Puderzucker
  • Gelatine, gemahlen
TIPP
Obstboden belegen
8,7k
1
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Fondant zur Verzierung von Torten selbst herstellen

Stellen Sie beim Backen gerne alle Zutaten selbst her? Dann lesen Sie hier nach, wie schnell und einfach Sie Fondant selbst machen können. Beim Backen von Torten, Küchlein und Cake-Pops ist Fondant ein beliebtes Dekormaterial, das es in beinahe jeder Farbe gibt. Fondant ist eine leckere Alternative zu Marzipan als Verzierung beim Backen.

Verschiedene Variationen von Fondant

Im Wesentlichen besteht Fondant aus Puderzucker, Wasser und Zitronensaft. Für die meisten Fondant-Rezepte wird außerdem Glycerin benötigt. Das erhalten Sie zum Beispiel in der Apotheke und können es danach leicht verarbeiten und dem Dekor die gewünschte Konsistenz verleihen. Wer möchte, der kann den Zutaten ganz zum Schluss noch Lebensmittelfarbe hinzufügen und so den Fondant in jeder gewünschten Farbe herstellen.
Empfehlung