Fondant Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Fondant Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Dekorative Rosen aus Fondant für Torten - Rezept - Bild Nr. 2284
Dekorative Rosen aus Fondant für Torten
(1)
ZUTATEN
  • rotgefärbter Fondant
  • Gefrierbeutel
ZUTATEN
  • Puderzucker
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Pflanzenfett
 Pfefferminz -Fondants - Rezept
Pfefferminz -Fondants
(27)
ZUTATEN
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • Eiweiß
  • Pfefferminzöl Apotheke
  • Lebensmittelfarbe
Marshmallow Fondant - Rezept - Bild Nr. 4
Marshmallow Fondant
30 Min
(15)
ZUTATEN
  • Marshmallow, nur weiße
  • Puderzucker
  • Wasser
  • etwas weiches Kokosfett oder neutrales ÖL
Deko-Idee: "Marshmallow-Fondant" - Rezept
Deko-Idee Marshmallow-Fondant
30 Min
(36)
ZUTATEN
  • Marshmallows
  • Wasser
  • Puderzucker
  • evtl Lebensmittelfarbe oder Aromen
  • weiteren Puderzucker
  • Mikrowelle
Fondant – die süße Zierde - Tip
Fondant – die süße Zierde
Tipp
FONDANT:   " STAR WARS "  Überraschungstorte - Rezept - Bild Nr. 4977
FONDANT STAR WARS Überraschungstorte
(16)
ZUTATEN
  • Bio-Eier GrL
  • Wasser
  • Salz
  • Zucker extrafein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Weizenmehl Typ 550
  • Stärkemehl Kartoffelstärke
  • Backpulver
  • Springform 26cm
  • Erdbeeren TK optional frisch
  • Wasser
  • Sahne-Puddingpulver
  • Zucker
  • Salz
  • Butter
  • Margarine Rama
  • Puderzucker
  • Erdbeeren, frisch
  • Sahne, flüssig
  • Schokolade, weiß
  • Zitronensäure DrOet
  • schwarz, weiß und gelb für die Modellage und die Deko
MMF  Marshmallow Fondant - Rezept
MMF Marshmallow Fondant
20 Min
(58)
ZUTATEN
  • Marshmallow
  • Puderzucker
  • Wasser
Schokoladen-Fondant mit Orangenfilets - Rezept
Schokoladen-Fondant mit Orangenfilets
1:00 Std
(5)
ZUTATEN
  • Butter
  • Kakaopulver
  • Schokolade dunkel
  • Butter gewürfelt
  • Zucker
  • Eier
  • Eigelb
  • Mehl
  • Orangen
  • Zucker
  • Zitrone
  • Butter
ZUTATEN
  • Marshmallow
  • Puderzucker
  • Wasser
  • Pflanzenfett
FONDANT:   NIVEA ~ DOSE als  3D~Torte - Rezept - Bild Nr. 4139
FONDANT NIVEA DOSE als 3DTorte
(20)
ZUTATEN
  • Bio-Eier Größe L
  • Wasser
  • Zucker fein
  • Weizenmehl Typ 550
  • Stärkemehl
  • Backpulver
  • Backkakao
  • Salz
  • Vanilleextrakt eigHerst
  • Butter Margarine
  • Zartbitterschokolade
  • Sahne
  • Zartbitterschokolade
  • Salz
  • Mandeln, gehackt oder Nüsse, gehackt
  • Butter
  • Zucker
  • Marzipan Rohmasse
  • Puderzucker zum Ausrollen
  • Fondant, weiß
  • Fondant, dunkelblau eingefärbt
  • Royal Icing Zuckerschrift
FONDANT:   SCHACH ~ Partie mal anders - Rezept - Bild Nr. 4931
FONDANT SCHACH Partie mal anders
(13)
ZUTATEN
  • Sauerkirschen 720ml
  • Kirschwasser
  • Chillipulver, fein gemahlen
  • Zartbitterschokolade
  • Butter
  • Zucker fein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Eier Größe L
  • Wasser
  • Salz
  • Dinkelmehl Typ 630
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Backkakao
  • Zartbitterschokolade
  • Schlagsahne, flüssig
  • Fondant, weiß
  • Fondant, schwarz
  • Fondant, braun
FONDANT:   3D Torte "MEINE VISITENKARTE" - Rezept - Bild Nr. 4475
FONDANT 3D Torte MEINE VISITENKARTE
(19)
ZUTATEN
  • Bio-Eier GrL
  • Wasser, kalt
  • Weizenmehl Typ 550
  • Stärkemehl
  • Backpulver
  • Zucker extrafein
  • Bourbon-Vanillezucker, eigHerst
  • Salz
  • Sahne 30 Fett
  • weiße Schokolade
  • Milch fettarm
  • Tonkabohne, fein gerieben
  • Schokoladenpudding, dunkel
  • Zucker
  • ButterMargarine, halb u halb
  • Puderzucker
  • Erdbeeren TK Ware
  • Sahne Puddingpulver
  • Zucker
  • ButterMargarine, halb u halb
  • Puderzucker
  • Milch fettarm
  • Bourbon Vanillepudding
  • Bourbon-Vanille-Zucker, eigHerst
  • Vanilleextrakt
  • ButterMargarine, halb uhalb
  • Puderzucker
  • Fondant, weiß
  • Fondant, schwarz
  • Beerenauslese Gelee, eigHerst
  • Wasser
  • Grenadinensirup
  • Kochtopf, Pfanne, Pfannenwender,, Spiegeleier sind aus Fondant modelliert
Fondant au chocolat mit Waldbeeren und Mangosorbet - Rezept
Fondant au chocolat mit Waldbeeren und Mangosorbet
(1)
ZUTATEN
  • Mangosaft
  • Vanillezucker
  • Vollmilchschokolade
  • Zartbitterschokolade
  • Butter
  • Eier
  • Puderzucker
  • Mehl
  • Himbeeren
  • Brombeeren
  • Minzblätter
  • Sahne
  • Fruchtsoße
Fondant - Rezept
Fondant
30 Min
(50)
ZUTATEN
  • Puderzucker
  • Zitrone frisch klein
  • Palmin soft
  • Wasser lauwarm
Marshmallow Fondant (die Schokoladigen) - Rezept
Marshmallow Fondant die Schokoladigen
30 Min
(34)
ZUTATEN
  • Marshmallow die mit Schoki drum
  • Puderzucker
  • Wasser
Sahne schlagen in wenigen Schritten
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Fondant zur Verzierung von Torten selbst herstellen

Stellen Sie beim Backen gerne alle Zutaten selbst her? Dann lesen Sie hier nach, wie schnell und einfach Sie Fondant selbst machen können. Beim Backen von Torten, Küchlein und Cake-Pops ist Fondant ein beliebtes Dekormaterial, das es in beinahe jeder Farbe gibt. Fondant ist eine leckere Alternative zu Marzipan als Verzierung beim Backen.

Verschiedene Variationen von Fondant

Im Wesentlichen besteht Fondant aus Puderzucker, Wasser und Zitronensaft. Für die meisten Fondant-Rezepte wird außerdem Glycerin benötigt. Das erhalten Sie zum Beispiel in der Apotheke und können es danach leicht verarbeiten und dem Dekor die gewünschte Konsistenz verleihen. Wer möchte, der kann den Zutaten ganz zum Schluss noch Lebensmittelfarbe hinzufügen und so den Fondant in jeder gewünschten Farbe herstellen.
Empfehlung