Fondant

30 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Puderzucker 500 Gramm
Zitrone frisch klein 1 Stück
Palmin soft 80 Gramm
Wasser lauwarm 2 EL

Zubereitung

1.Fett in einem Topf mit dem Zitronensaft erhitzen Wasser dazugeben und unter dauerndem rühren 250 Gramm Puderzucker einrühren . Aufkochen und glatt rühren . Dann vom Herd nehmen und erkalten lassen . . Dabei den Rest Puderzucker dazugeben und immer weiter rühren . Wenn die Masse erkaltet ist auf einer Arbeitsplatte kneten bis die Masse kalt und geschmeidig wird .

2.Luftdicht in Frischhaltefolie aufbewahren bis es gebraucht wird

Auch lecker

Kommentare zu „Fondant“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fondant“