Möhren-Kuchen

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 5 stk
Zucker 1,5 Tasse
geraspelte Möhren 1 Tasse
Walnüsse grob gemahlen 1 Tasse
Mehl 2 Tasse
Zimt 1,5 TL
Backpulver 1 Pk
Puderzucker zum dekorieren etwas

Zubereitung

1.Eier und Zucker zusammen schäumig rühren (mit dem Mixer am besten)

2.Möhren und Walnüsse dazugeben, weitermixen

3.Mehl und Zimt hinzufügen und ein Paar miN rühren bis alles schön cremig wird

4.Zum Schluss Backpulve dazugeben, wieder richtig durchmixen

5.Die Masse in die gewünschte Backform füllen, die gut durchfettet ist. Ich nehme Silikonbackform, die sind nicht schädlich und sehr praktisch, da braucht man auch nicht fetten :) Im vorgeh. Backofen, auf ca 175 grad aufbacken...

6.Kuchen erst nach dem kühlen aus der Form lösen, aber das wisst ihr ja bestimmt :):)dann mit Puderzucker bestreuen. guten appetit ;)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,54 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhren-Kuchen“