1. Home
  2. Rezept
  3. Marshmallow Fondant

Marshmallow Fondant

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marshmallow, nur weiße450 g
Puderzucker1 kg
Wasser3 EL
etwas weiches Kokosfett oder neutrales ÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.in einer grossen microwellen geeignete schüssel die marshmallows mit dem wasser schmelzen. 3X dreißig sek. bei 600 watt erhitzen, sollten ausreichen ...einige marshmallows behalten ihre form, obwohl sie geschmolzen sind....beim durchrühren, lösen die sich auf.....siehe foto zuerst die hälfte des zuckers gut einmischen

    2.die zweite Hälfte mit eingefetteten Händen einkneten, zu einem glatten kugel formen und luftdicht in klarsichtfolie einwickeln

    3.diese fondant lässt sich leicht verarbeiten und auch gut einfärben....ich benutze dazu gelfarben, die gibts im internet

    4.Tipp: fondants immer luftdicht verpackt bei zimmertemperatur aufbewahren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallow Fondant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich