Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Marshmallow, nur weiße | 450 g |
Puderzucker | 1 kg |
Wasser | 3 EL |
etwas weiches Kokosfett oder neutrales ÖL | etwas |
Zubereitung
1.in einer grossen microwellen geeignete schüssel die marshmallows mit dem wasser schmelzen. 3X dreißig sek. bei 600 watt erhitzen, sollten ausreichen ...einige marshmallows behalten ihre form, obwohl sie geschmolzen sind....beim durchrühren, lösen die sich auf.....siehe foto zuerst die hälfte des zuckers gut einmischen
2.die zweite Hälfte mit eingefetteten Händen einkneten, zu einem glatten kugel formen und luftdicht in klarsichtfolie einwickeln
3.diese fondant lässt sich leicht verarbeiten und auch gut einfärben....ich benutze dazu gelfarben, die gibts im internet
4.Tipp: fondants immer luftdicht verpackt bei zimmertemperatur aufbewahren!
Kommentare zu „Marshmallow Fondant“
Rezept bewerten: