Marshmallow Fondant

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Marshmallow, nur weiße 450 g
Puderzucker 1 kg
Wasser 3 EL
etwas weiches Kokosfett oder neutrales ÖL etwas

Zubereitung

1.in einer grossen microwellen geeignete schüssel die marshmallows mit dem wasser schmelzen. 3X dreißig sek. bei 600 watt erhitzen, sollten ausreichen ...einige marshmallows behalten ihre form, obwohl sie geschmolzen sind....beim durchrühren, lösen die sich auf.....siehe foto zuerst die hälfte des zuckers gut einmischen

2.die zweite Hälfte mit eingefetteten Händen einkneten, zu einem glatten kugel formen und luftdicht in klarsichtfolie einwickeln

3.diese fondant lässt sich leicht verarbeiten und auch gut einfärben....ich benutze dazu gelfarben, die gibts im internet

4.Tipp: fondants immer luftdicht verpackt bei zimmertemperatur aufbewahren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallow Fondant“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marshmallow Fondant“