Pralinen: Chocolate-Fudge...sehr süß

10 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
gezuckerte Kondensmilch, z. B. Milchmädchen 400 ml
Zartbitterschokolade 200 g
Vollmilchschokolade 100 g
Knuspermüsli 4 EL

Zubereitung

1.Eine quadratische Form (15 x 15 cm) oder z. B. eine Springform mit 18 cm Durchmesser mit Backpapier oder Frischhaltefolie auslegen.

2.Die beiden Schokoladensorten grob hacken und mit der Kondensmilch in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen. Gut verrühren. Dann das Knuspermüsli unterrühren und die Masse in die vorbereitete Form gießen. Glatt streichen und zugedeckt einige Stunden kalt stellen.

3.Wenn die Masse fest ist, aus der Form lösen und in ca. 50 Würfel (2 x 2 cm) schneiden. In eine Dose füllen und im Kühlschrank lagern. Hält ca. 2 Wochen.

4.Man kann das Knuspermüsli auch weglassen, wenn man die Schokolade lieber pur mag. Oder aber gehackte Nüsse, oder kleine weiße Marshmallows, gehackte Trockenfrüchte etc... unterrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen: Chocolate-Fudge...sehr süß“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pralinen: Chocolate-Fudge...sehr süß“