Fondant

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Marshmallow 450 g
Puderzucker 500 g
Wasser 3 EL
Pflanzenfett etwas

Zubereitung

1.Eine Schüssel fetten und die Marshmellos + 3 EL Wasser zufügen und im Wasserbad schmelzen.

2.Arbeitsfläsche einfetten und den Puderzucker darauf sieben.

3.die geschmolzene Masse darauf verteilen und mit dem Puderzucker zu einer geschmeidigen Masse verkneten.

4.leicht einfetten, in Frischhaltefolie einschlagen und in eine Luftdichte Dose im Kühlschrank aufbewahren (6 Monate haltbar)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fondant“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fondant“