Eierlikör Trüffel

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
weiße Kuvertüre 200 g
Butter 50 g
Eierlikör 5 EL
Kuvertüre Vollmilch 200 g
Palmin 12,5g 0,5 Stück

Zubereitung

1.die weiße kuvertüre im wasserbad schmelzen.... etwas abkühlen lassen, mit dem mixer butter und eierlikör unterrühren...... im kühlschrank fest werden lassen.

2.mit dem mixer cremig aufschlagen, in einen spritzbeutel mit lochtülle füllen und häufchen auf ein backpapier spritzen........ in kugeln formen und nochmals im kühlschrank fest werden lassen.

3.vollmilch kuvertüre mit palmin im wasserbad schmelzen, die pralinen damit überziehen....... zum fest werden in den kühlschrank stellen.......kühl lagern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör Trüffel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikör Trüffel“