1. Home
  2. Rezept
  3. Große Nuss-Pralinen

Große Nuss-Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nougat200 gr.
Mandeln gehackt60 gr.
Eiswaffeln lang16 Stück
Vollmilch-Kuvertüre200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nougat zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, erkalten lassen und unter den Nougat mischen.

    2.Mit einem Spritzbeutel die Mangel-Nougat-Masse auf die Waffeln auftragen und im Kühlschrank fest werden lassen.

    3.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Waffeln auf einer Gabel oder Gitter mit der Kuvertüre überziehen und erkalten lassen. Kühl aufbewahren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Große Nuss-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich