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Nougatmousse mit Nusskrokant

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker75 g
Haselnüsse50 g
Nougat200 g
Eier2
Sahne200 g
brauner Rum2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.50 g Zucker in einer Pfanne schmelzen.Nüsse zugeben,Pfanne vom Herd nehmen und die Nüsse in dem Karamell wenden.Auf ein leicht geöltes Stück Alufolie geben und erkalten lassen.Nusskaramell grob hacken.

    2.Nougat klein schneiden und in einem heißen Wasserbad schmelzen.Abkühlen lassen.Eier trennen. Eigelb und 25 g Zucker schaumig schlagen. Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen.Eigelbcreme in den lauwarmen Nougat laufen lassen und unterrühren.Rum zufügen und unterrühren.Sahne,Eiweiß und Nusskaramell portionsweise unterheben.Mousse in Dessertschalen füllen und ca 4 Std.kalt stellen.

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