Muffins "Nougat"

35 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milchschokolade Nougat 200 g
Öl 75 ml
Eier 2
Zucker 75 g
Naturjoghurt 200 g
Mehl 200 g
Haselnüsse gemahlen 100 g
Backpulver 2,5 TL
Milchschokolade Nougat oder Nutella etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1674 (400)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
39,8 g
Fett
23,7 g

Zubereitung

DIe Nougatschokolade im Wasserbad schmelzen. Aus dem Wasserbad nehmen und Öl unterrühren. Etwas abkühlen lassen. Eier mit Zucker und Joghurt verrühren. Nougat-Öl-Mix zugeben. Mehl, Nüsse und Backpulver kurz unterrühren und den Teig in Förmchen verteilen. Backen: 180 Grad, 25 Minuten. Nach dem Erkalten mit geschmolzener Schoki oder Nutella verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Nougat"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins "Nougat"“