Muffins "Nougat"

35 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milchschokolade Nougat 200 g
Öl 75 ml
Eier 2
Zucker 75 g
Naturjoghurt 200 g
Mehl 200 g
Haselnüsse gemahlen 100 g
Backpulver 2,5 TL
Milchschokolade Nougat oder Nutella etwas

Zubereitung

DIe Nougatschokolade im Wasserbad schmelzen. Aus dem Wasserbad nehmen und Öl unterrühren. Etwas abkühlen lassen. Eier mit Zucker und Joghurt verrühren. Nougat-Öl-Mix zugeben. Mehl, Nüsse und Backpulver kurz unterrühren und den Teig in Förmchen verteilen. Backen: 180 Grad, 25 Minuten. Nach dem Erkalten mit geschmolzener Schoki oder Nutella verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Nougat"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins "Nougat"“