Black & White Muffins

Rezept: Black & White Muffins
Leckere Black&White Muffins
22
Leckere Black&White Muffins
00:40
2
11914
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Schokotrops
100 g
Butter
100 g
Frischkäse [Philadelphia oder gut&günstig schmecken gut, Brunch kann ich nicht empfehlen]
150 g
Zucker
1 tl
Backpulver
3
Eier
1 tl
Orangeback
50 g
Raspelschokolade
2 EL
Kabapulver
100 g
Schokotrops [Zum Garnieren]
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2143 (512)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
59,6 g
Fett
29,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Black & White Muffins

ZUBEREITUNG
Black & White Muffins

1
Zutaten & Geräte richten
2
Ofen vorheizen [180°C Unter/Ober 200°C Umluft] & Muffinsförmchen in die Backform legen
3
100g Schokolade überm Wasserbad schmelzen und auf die Seite stellen
4
Butter, Zucker & Frischkäse schaumig rühren
5
Mehl & Backpulver verrühren, die Hälfte vom Mehl unterheben.
6
Das restliche Mehl & die Eier dazugeben & rühren
7
Die Hälfte vom Teig zu der Schokolade geben, die Raspelschokolade & Kabapulver dazugeben, umrühren
8
Orangeat an den anderen Teig geben, ebenfalls unterrühren
9
Mit 2 kleinen Löffeln abwechselnd die Massen in die Förmchen geben
10
für 35minuten backen
11
Auf nem Gitter erkalten lassen, Schokolade schmelzen und die Muffins damit bepinseln, dekorieren

KOMMENTARE
Black & White Muffins

   Chris63
Leider fehlt im Rezept die Mengenangabe für das Mehl. Da ich dies erst beim Backen bemerkte, musste ich improvisieren. Ging Gott sei dank gut. Aber bitte ergänzen Sie die Angabe
Benutzerbild von Naschkatze82
   Naschkatze82
Mmmmhhhh lecker!! Habe die Muffins für unseren Kindergarten gebacken uns sie sind super angekommen... LG Steffi

Um das Rezept "Black & White Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung