Modelierschokolade

Rezept: Modelierschokolade
Zum dekorieren von Torten, Cupecakes oder Desserts
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Zum dekorieren von Torten, Cupecakes oder Desserts
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
200 g
Kuvertüre Sorte nach Gusto
100 g
Glukosesirup oder einen anderen Sirup z. B: von Grafschafter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.12.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Modelierschokolade

1
die kuvertüre hacken und über einem wasserbad schmelzen und anschließend in einen gefrierbeutel füllen.....den sirup zugeben und gut durchkneten
2
in den kühlschrank legen und fest werden lassen........vor gebrauch gut durchkneten, damit die modelierschokolade geschmeidig wird
3
die modelierschokolade ausrollen...... blüten oder andere formen ausstechen
4
für weiße kuvertüre ist glucosesirup besser geeignet, da der farblos ist
5
die reste in folie wickeln und zusätzlich in einen gefrierbeutel stecken und im kühlschrank aufbewahren
Hinweis:
6
zum ausprobieren habe ich nur die hälfte der angegebenen zutaten verwendet
7
die weiße schokolade kann auch mit lebensmittelfarben nach wunsch eingefärbt werden

KOMMENTARE
Modelierschokolade

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, LG Barbara
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Wunderschöne Blümchen hast Du gemacht. LG GINA
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
ich bin beeindruckt!
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Du hast Dich wirklich angestrengt etwas leckeres zu zaubern.Lecker,lecker,lecker !!!! :)
Benutzerbild von moni26
   moni26
Sehr schöne Idee und mit viel Liebe gezaubert - LG Moni

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