Modelierschokolade

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kuvertüre Sorte nach Gusto 200 g
Glukosesirup oder einen anderen Sirup z. B: von Grafschafter 100 g

Zubereitung

1.die kuvertüre hacken und über einem wasserbad schmelzen und anschließend in einen gefrierbeutel füllen.....den sirup zugeben und gut durchkneten

2.in den kühlschrank legen und fest werden lassen........vor gebrauch gut durchkneten, damit die modelierschokolade geschmeidig wird

3.die modelierschokolade ausrollen...... blüten oder andere formen ausstechen

4.für weiße kuvertüre ist glucosesirup besser geeignet, da der farblos ist

5.die reste in folie wickeln und zusätzlich in einen gefrierbeutel stecken und im kühlschrank aufbewahren

Hinweis:

6.zum ausprobieren habe ich nur die hälfte der angegebenen zutaten verwendet

7.die weiße schokolade kann auch mit lebensmittelfarben nach wunsch eingefärbt werden

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