Nougatpralinen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nougatmasse450 g
Rumaroma4 Tropfen
Orangenaroma4 Tropfen
Gewürzspekulatius3
Pralinenformen etwas
Gefrierbeutel2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Nougatmasse in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen.

  • 2. Rum- und Orangenaroma zugeben und unterrühren.

  • 3. Gewürzspekulatius in einem Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer zerbröseln.Dann unter die Nougatmasse rühren.

  • 4. Die Masse in einen weiteren Gefrierbeutel füllen,zuknoten,eine kleine Spitze abschneiden und die Masse in die Pralinenformen füllen.

  • 5. Die Formen auf dem Tisch aufschlagen damit keine Luftblasen entstehn.

  • 6. Dann die Formen für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.

  • 7. Danach die Leckerlis aus der Form befreien und verputzen :)))

  • 8. Oder in einer verschließbaren Dose kühl aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny60
    vom
    Profilbild von conny60

Auch lecker

Kommentare zu „Nougatpralinen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nougatpralinen