Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Löffelbiskuits | 150 g | 
| Butter | 125 g | 
| Frischkäse | 400 g | 
| Zitronen | 2 | 
| Zucker | 160 g | 
| Götterspeise Zitrone | 1 Beutel | 
| Wasser | ⅛ Liter | 
| Sahne | 600 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Die Löffelbiskuits in einem Frischhaltebeutel zerbrösseln, mit der zerlassenen Butter in einer Schüssel mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) drücken. Den Frischkäse mit den Saft der 2 Zitronen und den Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und in den Kühlschrank stellen.
2. 1 Beutel Zitronengötterspeise nach Packungsanweisung, jedoch nur mit 1/8 l Wasser zubereiten und auf Handwärme abkühlen lassen. Unter die Frischkäsemischung rühren und in den Kühlschrank stellen. Wenn man mit der Gabel Spuren ziehen kann, die Sahne untermischen und auf den Boden geben. Für min. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****5
vom
 


















Kommentare zu „Philadelphia-Torte“