Mini-Schoko-Napfkuchen

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade 170 g
Butter 110 g
Eier 3 Stk.
Zucker 4 El
Mehl 2 EL
Vanille-Extrakt 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2581 (617)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
33,1 g
Fett
51,8 g

Zubereitung

1.Kleine Ofen-Förmchen mit Butter einfetten und mehlen.

2.Schokolade und Butter in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen.

3.Eier und Zucker verquirlen. Das Mehl unterheben und Vanille-Extrakt hinzufügen. Schoko-Butter-Masse unterheben.

4.Gleichmäßig auf die Ofen-Förmchen verteilen und bei 200 Grad für 10 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Schoko-Napfkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini-Schoko-Napfkuchen“