Mini-Schoko-Napfkuchen

Rezept: Mini-Schoko-Napfkuchen
00:30
0
1220
13
Zutaten für
4
Personen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
170 g
Schokolade
110 g
Butter
3 Stk.
Eier
4 El
Zucker
2 EL
Mehl
1 TL
Vanille-Extrakt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.04.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Mini-Schoko-Napfkuchen

ZUBEREITUNG
Mini-Schoko-Napfkuchen

1
Kleine Ofen-Förmchen mit Butter einfetten und mehlen.
2
Schokolade und Butter in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen.
3
Eier und Zucker verquirlen. Das Mehl unterheben und Vanille-Extrakt hinzufügen. Schoko-Butter-Masse unterheben.
4
Gleichmäßig auf die Ofen-Förmchen verteilen und bei 200 Grad für 10 Minuten backen.

KOMMENTARE
Mini-Schoko-Napfkuchen

Um das Rezept "Mini-Schoko-Napfkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.