Napfkuchen mit Raspelschokolade und Frischkäse

Wenn Sie kein Freund von staubtrockenen Kuchen sind, sollten Sie dieses Rezept testen. Durch die Zugabe von Frischkäse erhält der klassische Napfkuchen ein feines Aroma und bleibt saftig. Das Natron sorgt für eine lockere Konsistenz, da der Teig so im Ofen schön aufgeht.
Napfkuchen mit Quark

Dieser Kuchen ist etwas für Eilige, die nicht stundenlang in der Küche stehen möchten, denn der Napfkuchen ist schnell gemacht und besteht aus wenigen Grundzutaten, die Sie vielleicht sowieso schon zu Hause haben. Der Quark macht das Gebäck besonders saftig und die Sultaninen sorgen für das gewisse Extra.
Saftiger Haselnuss-Napfkuchen

Dieses Kuchenrezept ist besonders für den 1- bis 2-Personen-Haushalt geeignet, da Sie diesen Napfkuchen problemlos einfrieren können. So kommen Sie nicht in die Verlegenheit, die ganze Woche den gleichen Kuchen „essen zu müssen“. Sechs Esslöffel Rum im Teig verfeinern nicht nur den Geschmack, sondern machen diesen auch lockerer.