Schokomuffins mit Heidelbeeren

41 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 500 g
Eier 2 Stk.
Kakaopulver 50 g
Schokoflocken 25 g
Wasser 125 ml
weiche Butter 150 g
Schokoglasur 100 g
Gold- und Silberperlen 25 g
Heidelbeeren 1 Glas

Zubereitung

Mehl, Wasser, Eier, Zucker, Butter, Wasser, Kakaopulver zu gleichmäßiger Masse verquirlen. Die Schokoflocken und Heidelbeeren unterheben. In 12 kleine Muffin-Förmchen aufteilen. 25 Minuten bei 175 °C in den Backofen. Eine Stunde abkühlen lassen. Die Schokoglasur im Wasserbad erwärmen und über die Muffins geben. Die Gold- und Silberperlen drüber geben....FERTIG! :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokomuffins mit Heidelbeeren“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokomuffins mit Heidelbeeren“