Kleiner Schokoladen-Walnuss-Kuchen

Rezept: Kleiner Schokoladen-Walnuss-Kuchen
8
00:25
1
2054
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Zartbitterkuvertüre
100 g
Butter
80 g
Walnüsse gehackt
3
Eier
100 g
Zucker
120 g
Mehl
1 Päckchen
Vanillezucker
1 TL
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2181 (521)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
49,0 g
Fett
33,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kleiner Schokoladen-Walnuss-Kuchen

Heute Ostern,Morgen Twixaaaaber am Teig ändert sich nix
Erdnussschnitten
und noch eine Weihnachtsschoki

ZUBEREITUNG
Kleiner Schokoladen-Walnuss-Kuchen

1
Schokolade mit der Butter über dem Wasserbad schmelzen.
2
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
3
Mehl, Backpulver und die Schokoladen-Butter-Mischung dazugeben. Die Walnüsse unterheben.
4
In eine gefettete Backform (20 cm Durchmesser) gießen und bei 180° C Umluft ca. 45 min backen. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen und servieren.

KOMMENTARE
Kleiner Schokoladen-Walnuss-Kuchen

Benutzerbild von Lunetta
   Lunetta
Ich glaube ich beginne zu protestieren... ein solch schönes Rezept hat mehr Aufmerksamkeit verdient =)

Um das Rezept "Kleiner Schokoladen-Walnuss-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung