1. Home
  2. Rezept
  3. Kleiner Schokoladen-Walnuss-Kuchen

Kleiner Schokoladen-Walnuss-Kuchen

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterkuvertüre200 g
Butter100 g
Walnüsse gehackt80 g
Eier3
Zucker100 g
Mehl120 g
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schokolade mit der Butter über dem Wasserbad schmelzen.

    2.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.

    3.Mehl, Backpulver und die Schokoladen-Butter-Mischung dazugeben. Die Walnüsse unterheben.

    4.In eine gefettete Backform (20 cm Durchmesser) gießen und bei 180° C Umluft ca. 45 min backen. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kleiner Schokoladen-Walnuss-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich