Osterhase mit Schokolade selber backen !

40 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter 60 g
Zucker 60 g
Butter - Vanille - Aroma 3 Tropfen
Schokolade Latte Macchiato 60 g
Ei 1 Stk.
Mehl 60 g
Backpulver 1 Messerspitze

Zubereitung

1.Osterhasenform gut ausbuttern.

2.Butter + Zucker gut rühren, Ei einrühren, Aroma zugeben.

3.Mehl und Backpulver mischen einsieben, unterheben.

4.Schokolade schmelzen über Wasserbad.

5.Schoklade einrühren, Form ausbuttern + Teig einfüllen. Backen bei 160 °C ca 40 Min. In der Form abkühlen lassen gut 20 Min.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Osterhase mit Schokolade selber backen !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Osterhase mit Schokolade selber backen !“