Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Butter | 180 gr. |
Zucker | 150 gr |
EIER-----EIWEIß mit 1 priseSALZ aufschlagen | 6 |
Mehl | 180 gr |
BACKPULVER | 0,5 Pk. |
gem. HASELNÜSSE-in TEFLONPFANNE GERÖSTET | 200 gr |
Blockschokolade mit der Sahne auflösen | 200 gr |
Sahne | 10 EL |
Zubereitung
-- BUTTER -ZUCKER -6EIGELB- eine schaumige Masse rühren-- gerö.-HASELNÜSSE u aufgelö-SCHOKOLADE unter rühren---Mehl m.Backpulver untermengen-- EISCHNEE unterheben. Kastenform ein Buttern-Semmelbrösel- bestreuen-Teig-einfüllen BEI 180°grad Umluft -45- 50 Min. NADELprobe machen.
Kommentare zu „GEHEIM REZEPT SCHOKOLADENNUSS KUCHEN“
Rezept bewerten: