Mini - Kuchen

30 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier 3
Zucker 100 Gramm
Butter 200 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Speisestärke 50 Gramm
Mehl 250 Gramm
Backpulver 1 Esslöffel
Eierlikör 150 Milliliter
Mandeln gehackt 2 Esslöffel
Schokoladentröpfchen 3 Esslöffel
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1865 (446)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
48,8 g
Fett
23,9 g

Zubereitung

1.Eier mit Zucker, Butter, Vanillezucker, Salz und Speisestärke cremig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben und verrühren. Eierlikör unterrühren. Mandeln und Schokolade unterheben.

2.Eine Mini - Kuchenbackfom für 6 Guglhupf einfetten, mit Semmelbröseln ausstreuen und den Teig hinein füllen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und nach Lust und Laune verzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Mini - Kuchen“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini - Kuchen“