Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Eier | 3 |
| Zucker | 100 Gramm |
| Butter | 200 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Salz | 1 Prise |
| Speisestärke | 50 Gramm |
| Mehl | 250 Gramm |
| Backpulver | 1 Esslöffel |
| Eierlikör | 150 Milliliter |
| Mandeln gehackt | 2 Esslöffel |
| Schokoladentröpfchen | 3 Esslöffel |
| Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (394)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (394)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett21,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Eier mit Zucker, Butter, Vanillezucker, Salz und Speisestärke cremig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben und verrühren. Eierlikör unterrühren. Mandeln und Schokolade unterheben.
2. Eine Mini - Kuchenbackfom für 6 Guglhupf einfetten, mit Semmelbröseln ausstreuen und den Teig hinein füllen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und nach Lust und Laune verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom






















Kommentare zu „Mini - Kuchen“