Schoko-Karamell-Cookies

Rezept: Schoko-Karamell-Cookies
schmecken nicht nur zu Weihnachten
20
schmecken nicht nur zu Weihnachten
00:20
1
5549
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
weiche Butter
50 g
Zucker
50 g
braunen Zucker
1 Prise
Salz
250 g
Mehl
0,5 TL
Backpulver
0,5 EL
Natron
40 g
Karamellbonbons
20 g
Haselnusskrokant
50 g
Schokotröpfchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1498 (358)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
69,6 g
Fett
4,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko-Karamell-Cookies

Heiße WeißeOrangenwölkchen deluxe
Weihnachtsbäckerei LINZERAUGEN

ZUBEREITUNG
Schoko-Karamell-Cookies

1
Butter, Zucker und Salz mindestens 8 min weiß-cremig rühren. Nun 230g Mehl, Backpulver und Natron unterheben.
2
Die Karamellbonbons mit der Küchenmaschine ganz fein mahlen. Die gemahlenen Bonbons und die Schokotröpfchen mit den restlichen 20 g Mehl und der Keksmasse rühren. Backofen vorheizen.
3
Nun kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und dabei viel Abstand lassen, mindestens 3 cm Abstand lassen und mit Haselnusskrokant bestreuen.
4
Die Kekse bei 160° Umluft (mittlere Schiene) ca. 10-13 min goldgelb backen.
5
Das Rezept ergibt ca. 35-40 Stück.

KOMMENTARE
Schoko-Karamell-Cookies

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Bei diesem Rezept könnte ich dahinschmelzen! :)) LG Olga

Um das Rezept "Schoko-Karamell-Cookies" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung