1. Home
  2. Rezept
  3. Irish- Schokoladenkuchen

Irish- Schokoladenkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schokolade zartbitter200 gr
Butter250 gr
Eier5 st
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker125 gr
Mehl150 gr.
Mandeln gemahlen.200 gr
Stärkemehl50 gr
Backpulver1 Päckchen
Bailyslikör200 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schokolade im Wasserbad schmelzen, Butter unterrühren.Eier mit Zucker schaumig rühren,Vanille,Butterschokolade und Likör unterrühren.Mehl ,Stärke, Mandeln und Backpulver mischen dazu geben gut verrühren.Teig in eine Gugelhupfform geben und bei 180 Grad 60 min. backen.

    2.In der Form etwas auskühlen und mit Puderzucker oder Schokoladenguss überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Irish- Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich