Suche nach: „Osterhase Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Osterhase – doppelt süßer Leckerbissen

Ein selbst gebackener Osterhase gehört zum Fest wie Osternester und gefärbte Eier. Der lustige Geselle sieht nicht nur süß aus, er bietet auch viele süße Möglichkeiten für große und kleine Naschkatzen mit. Sie können ihn in jeder Größe formen und geschmacklich ganz nach Ihren Vorlieben abstimmen. Ob Schokovariationen oder heller Teig, wichtig ist, dass die Hasen frisch angeboten werden. Mit Zuckerglasur und Lebensmittelfarbe nehmen Sie die Verzierung vor, damit Ihre Osterhasen „echt“ wirken.

Osterhasen – eine süße Tradition

Das Backen von Osterhasen gehört in einigen Regionen zu liebgewonnenen Traditionen. Anregungen für die Naschwerke können Sie sich so bei Schützenvereinen, auf Märkten oder einem Osterbasar holen. Dort kommen oft Figuren aus süßem Hefeteig zum Einsatz. Versehen mit einer Glasur oder mit grobem Zucker bestreut, sind sie ein besonderer Genuss. Dadurch eignen sich die Leckerbissen auch optimal als kleine Mitbringsel in der Osterzeit.