1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Osterhase

Schoko-Osterhase

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eidotter3 Stk.
Eiklar3 Stk.
Salz1 Prise
Kochschokolade65 g
Butter65 g
Mehl glatt65 g
Vanillezucker1 Päckchen
Kristalltzucker55 g
Puderzucker55 g
Schokoladeglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Handwarme Butter mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach Eidotter unterrühren. Lippenwarme Schokolade unter den Antrieb mengen.

    2.Eiklar mit Salz und Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen. Schnee unter den Antrieb heben. Danach das Mehl vorsichtig unterrühren. In die ausgefettete und bemehlte Hasenform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.

    3.Hase aus der Form lösen, auskühlen lassen und mit Schokoladeglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Osterhase“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich