Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Boden : | fuer die |
Eiweiß | 10 |
gemahlener Erdnusse | 300 gr. |
Walnüsse gemahlen | 50 gr. |
Zucker | 1 Tasse |
Backpulver | 1 |
Mehl | 4 Esslöffel |
Creme: | fuer die |
Puderzucker | 8 Esslöffel |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Milch | 1 Tasse |
Butter | 200 gr. |
Eigelb | 10 |
weisse Schokolade | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2590 (619)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
18,0 g
Fett
54,5 g
Zubereitung
1.Eiweiße schaumig schlagen, Zucker einrieseln weiter schlagen Erdnusse, Walnusse, Mehl und Backpulver unterziehen. Zwei Boden Backen bei 180 Grad 30 bis 35 Minuten. Abkuhlen.
2.Creme :Eigelbe mit Milch , 200 gr .Schokolade , 4 Ess Puderzucker im Wasserbad kochen bis die Masse verdickt. Die aufgeweichte Gelatine unteruhren . Butter mit 4 Ess Puderzucker schaumig ruhren und die gelierte Eigelb Masse loffelweisse unterziehen. Die Boden mit der Creme bestreichen.
3.Mit Spargelschaler 100 gr. weissen Schokolade raspeln und mit Caramel Sosse betreufeln.
Kommentare zu „Erdnuss Torte“
Rezept bewerten: