Erdnuss Torte

leicht
( 71 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden : fuer die
Eiweiß 10
gemahlener Erdnusse 300 gr.
Walnüsse gemahlen 50 gr.
Zucker 1 Tasse
Backpulver 1
Mehl 4 Esslöffel
Creme: fuer die
Puderzucker 8 Esslöffel
Gelatine weiß 6 Blatt
Milch 1 Tasse
Butter 200 gr.
Eigelb 10
weisse Schokolade 200 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2590 (619)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
18,0 g
Fett
54,5 g

Zubereitung

1.Eiweiße schaumig schlagen, Zucker einrieseln weiter schlagen Erdnusse, Walnusse, Mehl und Backpulver unterziehen. Zwei Boden Backen bei 180 Grad 30 bis 35 Minuten. Abkuhlen.

2.Creme :Eigelbe mit Milch , 200 gr .Schokolade , 4 Ess Puderzucker im Wasserbad kochen bis die Masse verdickt. Die aufgeweichte Gelatine unteruhren . Butter mit 4 Ess Puderzucker schaumig ruhren und die gelierte Eigelb Masse loffelweisse unterziehen. Die Boden mit der Creme bestreichen.

3.Mit Spargelschaler 100 gr. weissen Schokolade raspeln und mit Caramel Sosse betreufeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdnuss Torte“