Torte mit Johannisbrot (Ceratonia siliqua)

39 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
geriebene Äpfel 4
Öl 1 Tasse
Zucker weiß 1 Tasse
Mehl 1 Tasse
Rosinen 1 Tasse
Johannisbrotkernmehl 1 Tasse
Milch 1 Tasse
Schokolade zum Kochen 5 Dekagramm
Backpulver 1

Zubereitung

1.Vorbereitung : Äpfel reiben, Vanille-Zucker und Zimt streuen. Eigelb mit Zucker gut mixen, und fügen Sie den Johannisbrotmehl , und abwechselnd Mehl mit Backpulver unn Milch vermischen, zu einer glatten Masse. Die Mischung zum geriebenen Äpfel und Öl zugeben. Sorgfältig und langsam geschlagenen Eiweiß einmischen, und backen in Backofen 30 Minuten bei 180 Grad backen

2.120 g dunkle Schokolade 100 g Butter 2 Esslöffel Öl 2 Esslöffel Wasser 2 Esslöffel Puderzucker DieZutaten lösen auf Dampf . Wenn alles geschmolzen ist. Die Mischung abkühlen, dann lauwarme Schokolade sanft über den bisquit giessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Torte mit Johannisbrot (Ceratonia siliqua)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Torte mit Johannisbrot (Ceratonia siliqua)“