Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schokolade | 200 g |
Butter | 200 g |
gemahlene Mandeln | 200 g |
Zucker | 160 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Eier | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett35,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett35,8 g
Zubereitung
1. Butter und Schokolade in einem Topf schmelzen.
2. Mandeln, Zucker, Backpulver und Eier gut verrühren.
3. Butter-Schoko-Mischung hinzufügen und gut vermischen.
4. In eine Springform (Durchmesser 24cm) füllen und bei 160 Grad, im vorgeheizten Ofen, ca. 40 Min. backen.
5. Abkühlen lassen und mit Puderzucker oder Schokolade verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sandra1804
vom
Kommentare zu „Schoko-Mandel-Kuchen“