1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5 Stück
Puderzucker250 g
Vanillezucker1 Pk.
Öl250 ml
Eierlikör250 ml
Mehl125 g
Speisestärke125 g
Backpulver4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Puderzucker und Vanillezucker mit Mixer 1 min schaumig schlagen. Danach Öl und Eierlikör unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und portionsweise unterheben. Teig in gefettete und mit Paniermehl leicht ausgestreute Form füllen. Vorgeheizter Backofen 180° C - 190° C, ca. 60 Min. backen. Nach Erkalten mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****y
    vom
    Profilbild von H****y

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich