Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Eier | 5 |
Öl | 250 ml |
Eierlikör | 250 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Puderzucker | 250 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2007 (479)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
50,0 g
Fett
27,0 g
Zubereitung
1.Eier, Öl, Eierlikör, Vanillezucker und Puderzucker schaumig rühren.
2.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
3.In eine gefettete Kastenform geben.
4.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen 40-45 Minuten backen.
Kommentare zu „Backen: Eierlikör-Kuchen“
Rezept bewerten: