Backen: Eierlikör-Kuchen

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 5
Öl 250 ml
Eierlikör 250 ml
Vanillezucker 2 Päckchen
Puderzucker 250 g
Mehl 250 g
Backpulver 1 Päckchen

Zubereitung

1.Eier, Öl, Eierlikör, Vanillezucker und Puderzucker schaumig rühren.

2.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.

3.In eine gefettete Kastenform geben.

4.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen 40-45 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Eierlikör-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backen: Eierlikör-Kuchen“