Eierlikörkuchen

40 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 100 g
Eierlikör 200 ml
Speiseöl 200 ml
Eier 4
Vanillezucker 2 Päckchen
Puderzucker 200 g
Backpulver 1 Päckchen
Speisestärke 100 g

Zubereitung

1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Puderzucker und Vanillezucker mischen. Eier, Öl und Eierlikör zufügen und mit dem Mixer glatt rühren.

2.Teig in eine gut gefettete und mit Brösel ausgestreute Gugelhupfform geben, oder große Kastenform. 30-45 minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikörkuchen“