Schneller Pflaumenkuchen

leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pflaumen 1 Kilo
Mehl 3,5 Tassen
Zucker 2 Tassen
Öl 1 Tasse
Zitronenlimonade 1,5 Tassen
Eier 4
Backpulver 1
Vanillezucker 1
Zucker etwas
Zimt etwas

Zubereitung

1.Die Pflaumen halbieren und entsteinen.

2.Etwas Zucker und Zimt vermischen.

3.Mehl, Zucker, Zitronenlimo, Öl, Eier, Backpulver und Vanilliezucker in eine Schüssel geben, mit einem Mixer auf höchster Stufe glatt rühren, in ein gefettetes hohes Backblech füllen, mit Plaumen belegen und mit der Zuckerzimt Mischung bestreuen.

4.Backofen auf 180°C vorheitzen und den Kuchen ca. 45 Min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Pflaumenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Pflaumenkuchen“