1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Pflaumenkuchen

Schneller Pflaumenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pflaumen1 Kilo
Mehl3 ½ Tassen
Zucker2 Tassen
Öl1 Tasse
Zitronenlimonade1 ½ Tassen
Eier4
Backpulver1
Vanillezucker1
Zucker etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pflaumen halbieren und entsteinen.

    2.Etwas Zucker und Zimt vermischen.

    3.Mehl, Zucker, Zitronenlimo, Öl, Eier, Backpulver und Vanilliezucker in eine Schüssel geben, mit einem Mixer auf höchster Stufe glatt rühren, in ein gefettetes hohes Backblech füllen, mit Plaumen belegen und mit der Zuckerzimt Mischung bestreuen.

    4.Backofen auf 180°C vorheitzen und den Kuchen ca. 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Pflaumenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich